Nr. |
Artikel |
Preis |
|
|
50 |
|
Beef Mango G,H |
zartes Rindfleisch in Mango-Safran-Cashewnuss-Sauce |
|
|
|
|
51 |
|
Beef Kumbh Wala G,H |
Rindfleisch mit Champignons, Knoblauch und Ingwer in Mandel-Sauce |
|
|
|
|
52 |
|
Beef Curry G |
zartes Rindfleisch in Currysauce |
|
|
|
|
53 |
|
Beef Masala G |
zartes Rindfleisch in Masala-Sauce |
|
|
|
|
54 |
|
Beef Saag G |
Rindfleischstücke mit indischem Spinat nach berühmter nordindischer Art |
|
|
|
|
55 |
|
Beef Bhunna G |
zartes Rindfleisch mit Tomaten und Röstzwiebeln in kräftiger Sauce |
|
|
|
|
56 |
|
Beef Vindaloo - scharf G |
Rindfleischstücke mit Kartoffeln in Currysauce |
|
|
|
|
57 |
|
Beef Badam Pasanda G,H |
Rindfleischstücke mit Früchten in Mandelsauce |
|
|
|
|
58 |
|
Beef Nilgri - scharf |
Rindfleischstücke in orientalischer Kräutersauce mit Minze, Spinat, Korianderblätter und grünem Chili |
|
|
|
|
|
Allergene: a: glutenhaltiges Getreide (Weizen, Gerste, Roggen, Hafer, Dinkel oder Kamut) b: Krebstiere c: Eier d: Fisch e: Erdnüsse f: Soja g: Laktose h: Schalenfrüchte (Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse) i: Sellerie j: Senf k: Sesamsamen l: Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10mg pro kg oder Liter) m: Süßlupinen n: Mollusken (Weichtiere wie Schnecken) Zusatzstoffe: 1: Konservierungsstoff 2: Geschmacksverstärker 3: Antioxidationsmittel 4: Nitritpökelsalz 5: Farbstoff 6: geschwärzt 7: Säuerungsmittel 8: Koffeinhaltig 9: Phosphat 10: Süßungsmittel 11: Chininhaltig 12: Taurin
|
|
|
|
|